Стихотворение «Когда осенний дождь Коломенский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Когда осенний дождь Коломенский сонет


Когда осенний дождь всё красил в серый
                      Грай-Ди

Когда осенний дождь всё красил в серый,
С листвы смывая яркий макияж,
Поэзией лечила свои нервы,
Раздрай в душе и безнадёг мандраж.

И почему-то за окном светлело,
Казалось, озеро хандры мелело!

Вот что с того, что впереди зима?
И что с того, что налетят метели?
Не раз случалась эта кутерьма -
Растают без следа снегов постели!

Всё возвратится на круги своя,
Как было раньше, есть, и точно будет,
Покуда держит путь меж звёзд Земля,
Пока иное Кто-то не присудит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 25.09.2023 (1)
СУПЕР! Классно написано! Очень красиво! Мне очень понравилось!))
     01:22 25.09.2023
1
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама