Новый год довольно странная метка.
Календарь наверно немного значит.
Накатить стакан, зажевать креветкой.
С неба смотрит месяц, котёнок плачет.
На углу мотаюсь, от ветра стылый.
Нападай, мороз, обесцвечивай кожу.
Потерял и шапку, и всё что было,
И чего не было, потерял тоже.
Старый, новый год — ничего не светит.
Ни к чему считать года и ступени.
Падает звезда, обрывается ветер.
В зеркалах темно, и на окнах тени.
|