Стихотворение «Просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 80 +1
Дата:

Просто так


Сентябрь спешит к октябрю,
А надо ли?
На жёлтые листья смотрю,
Ну, мало ли.

Простуженный ветер с утра,
Неласковый,
И осень, такая пора,
Бесстрастная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама