Стихотворение «Неожиданный финал знакомства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Неожиданный финал знакомства...

Неожиданный финал знакомства,
Пусть и рано подводить итоги.
Я сияю, как летнее солнце,
Представляя тебя на пороге
Моего утомлённого сердца
(Сколько шрамов на нём я не знаю).
Ты всегда был со мной по соседству
В этом городе.

Стекаются в стаю
Под дождём золотистые листья.
Уже осень. А сердце ликует.
Как же вовремя ты появился.
Как же жаль, что нас вместе не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама