Стихотворение «Мне закат рыжекудрый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Мне закат рыжекудрый...

Мне закат рыжекудрый меж рёбер втиснул клинок,
В клеть, где сердце уставшей птахой мается.
(Этот вечер, как я, чуть безумен и одинок,
Этот вечер беспечный мне, в общем-то, очень нравится).

И мне вдру'г возжелалось дать во'льную птице своей
(Столько лет за решёткой глядеть на такие закаты!)
И клинок этот вовремя в рёбра, что тот чародей...
Оказалось, мы с птицей похожи (мы обе крылаты).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама