Стихотворение «Бинарная логика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Бинарная логика

Пару дней или всё лето я на рубеже безумства,
Как обычно прямо в темя иглы мыслей вонзаются.
А закончив клевать печень, потрошат теперь и чувства,
Любви птицы от того лишь, что слова не справляются.

Снова ночь и снова сны — в этот раз прошло вничью!
Я плетусь ни жив ни мёртв, погрузиться в воду хоботом.
Провалившийся так больно у судьбы на интервью,
Я горюю лишь о том, что не смог родится роботом:

Помогли бы не сломаться, не быть списанным в утиль,
Мой титановый хребет и гибкий хвост для подзарядки.
Что б изо дня в день! колотить ногами пыль,
И при каждом форс-мажоре говорить, что всё в порядке.

Я являл бы красоту дополнительных двух рук.
А сквозь камеры весь мир, кажется таким красивым!
И тревоги всех родных уловил бы тонкий слух,
Уж тогда бы я неверно... Точно стал тобой любимым.

Я бы мог достать из тела, по щелчку, четыре сердца,
Повышая свои шансы. Хоть одно да уж понравится!
Положив тебе в ладонь подтвержденье, в килогерцах.
То, что донести хотелось, но с чем голос не справляется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама