Стихотворение «Только не улетай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Ace of Base - All That She Wants (Official Music Video)

Только не улетай





Ты ищешь в жизни драйв…
Ммм… Ты ищешь в жизни драйв…

Я хочу подарить тебе свою песню,
Я хочу подарить любовь,
Но тебе со мной почему-то тесно,
Тебе со мной нехорошо.

Ты смотришь в глаза мои очень грустно,
А в них так много тайн,
Но сердце твое для меня недоступно,
Погоди, не улетай.

Не улетай…
Я смогу, конечно, справлюсь,
Только не улетай…
Тяжело будет без тебя.
Не улетай…
Я же знаю, что я тебе нравлюсь,
Только не улетай,
Потому что я твоя.

Ты зачем-то пытаешься все разрушить,
Все наши стихи перечеркнуть,
А я молю тебя беззвучно,
Побудь еще хотя бы чуть-чуть.

Я предчувствую твои сомнения,
Хотя дышу с тобою в такт,
И какая-то горечь ощущений,
Но без тебя уже никак.

Не улетай…
Я смогу, конечно, справлюсь,
Только не улетай…
Тяжело будет без тебя.
Не улетай…
Я же знаю, что я тебе нравлюсь,
Только не улетай,
Потому что я твоя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 28.09.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
С теплом...Эмми!))
     12:34 28.09.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за дружеский хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, теплой осени, легкого вдохновения!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама