В угоду пьяному канону,
Когда не весело совсем,
Звонит всегда по телефону
Бухая Женщина Ноль-семь.
Она пьяна, неадекватна,
Зато добра и весела!
Порой, бывает неприятна,
Порой - чуть-чуть и поплыла...
То говорит не умолкая,
То забывает обо мне.
А я терплю - она такая,
И дело даже не в вине.
И вновь услышав в трубке: "здрасте!"
Я с грустью думаю: "опять..."
Я Вас прошу - свой пыл убавьте
Хотя б до Женщины Ноль-пять... |