Что б в этот вечер ты не пила́
Будет всё так же хреново.
В воздухе - то ли предчувствие зла
То ли чего-то смешного...
В тёмных оврагах, где нет ни души
Волки испуганно жмутся.
В детских кроватках своих, малыши
Безостановочно ссутся!
Старые бабки слезают с печи
Пенсию пряча в матрасы...
Слышишь, негромко ступает в ночи
Взвод боевых пидарасов!
|