я не хочу вас больше знать
почти забыла
хоть чувств Торнадо не унять
того что было
а было целых десять лет
встреч мимолётных
и вы хранили свой секрет
любви двухцветной
то к черно–белой то к цветной
летать хотелось
и упиваться маетой
какая смелость
мустангом чувствовать себя
средь слабых женщин
лишь одного себя любя
супер-изменщик
не смейте встреч искать со мной
ну что вам стоит
ведь обходили ж стороной
храня покой свой
когда я с трепетом ждала
вняв обещаньям
как из горячего ствола
пули мечтанья
неслись навстречу ну а вы…
забыв о слове
не поднимая головы
все лгали снова
пусть поздно но прозрела я
увидев правду
как жалки вы... нет не судья
сломала грабли
канатоходец мой былой
желаю счастья
за многоцветной суетой
мне не угнаться
ничем не лучше вас но тут
явила смелость
дать от ворот вам поворот.
а это – зрелость
***
Как щедро мы транжирим жизнь
на бесполезность,
Где ждет нас только пустота,
и безызвестность!
|
Узнала в нём не сразу д(М)урака.
Отличное стихтворение !
И комменты - ЭКСы замечательные !