Стихотворение «Ты даришь мне крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Friends - listen to your heartbeat - ESC Sweden 2001

Ты даришь мне крылья




Живой огонь по венам течет,
Ты мой сон, который в сказку ведет,
Ты мой мир, хочу тебя… тебя я обнять.

Сопротивляться бессмысленно, поздно,
Ты мой ветер, мой свежий воздух,
Которым так хорошо… так хорошо дышать.

Ты, в ненастье, надежный, теплый плащ,
И мой сборник наших совместных тайн,
Ты умеешь так расставлять слова,
Но, может, тебе важнее сама лишь игра.

Ты даришь мне крылья, чтоб с тобой я летала,
Ты даришь мне крылья, чтоб я счастье узнала,
Ты даришь мне крылья, чтобы в небе нуждалась,
Чтобы я в любви… в любви купалась.

Ты целуешь мое плечо,
Я сбываюсь твоим холстом,
Ты рисуешь волшебной пыльцой.

Ты, словно морской песок,
Нежное мое колдовство,
В моих ладонях твое лицо.

И пусть это всего игра,
Я глотками пью твой сладкий взгляд,
Я взлетаю за облака,
Лишь коснется твоя рука.

Ты даришь мне крылья, чтоб с тобой я летала,
Ты даришь мне крылья, чтоб я счастье узнала,
Ты даришь мне крылья, чтобы в небе нуждалась,
Чтобы я в любви… в любви купалась.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 30.09.2023 (1)
1
Песня понравилась! Спасибо!🎵🎵🎵
     08:05 01.10.2023
Вам спасибо огромное за теплоту!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     17:50 29.09.2023 (1)
1
Очень даже!👋❤️
Страстно🌺🌺🌺
     08:19 30.09.2023
1
Тиа, спасибо огромное за теплый отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     18:12 29.09.2023 (1)
1
     08:16 30.09.2023
1
Андрей, спасибо!
     11:04 29.09.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!
     11:13 29.09.2023
1
Эмми, спасибо огромное за теплоту!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама