Я поддержу компанию, друг мой!
По кружечке с тобой мы выпьем эля,
Глядишь, и легче пролетит неделя,
А грусть растает где-то за горой.
Да, были раньше дни!
Но не грусти о них:
Пусть улетают не жалей о прошлом.
И каждый день теперь
К тебе откроет дверь -
Подарит жизни вкусненькую крошку.