Нет, я еще вернусь к куплетам
Об одиночестве в сети
Неугомонного поэта,
Который все никак найти
Не может родственную душу,
Вы дайте, дайте только срок
Пооколачивать мне груши
С недельку или месяцок.
И выдам я такую шнягу,
Что слезы брызнут из очей
И проститутки, и дворняги,
И богачей, и сволочей.
Ну, а пока дышите глубже,
Вдыхая носом кислород,
Который всем нам очень нужен,
И выдыхайте через рот.
|
Прочел "Дроби" и залип.
Добрый вы человек, это нынче редкость.