Стихотворение «Обряд тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Обряд тишины

Меня не поймут ни мадамы, ни дамы,
И фрау, и леди меня не поймут,
Когда в эпицентре случившейся драмы
Я, падая вниз, достаю парашют

Из низких стихов, где возможны и маты,
Где пьянки бывают и даже разврат,              
Но в этом не я лишь один виноватый -
Во мне жив до времени спящий примат.

И я понимаю их недоуменье,
И я принимаю обряд тишины,
В котором окажутся стихотворенья,
Где низкие ноты той драмы слышны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама