Стихотворение «Не задалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Не задалась

В суть рассудка страха огонь
Врывается жутью и давит,
Выстрелы, взрывы, дрожь и звон,
До холода крик пробирает...

Россыпью искры тысяч звёзд,
Хаос мыслей, безвременья ось,
Пуль голодных смертельный свист,
Нет ничего дешевле, чем жизнь.

Снег на плечи, кровь, грязь и пот,
Красный закат на фоне крестов,
Друг мой пал, да и мне не жить,
Не задалась, просто нынче жизнь…



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 28.09.2023 (1)
2
Браво обоим Авторам! 
     18:55 28.09.2023 (1)
Спасибо, Георгий!


     18:58 28.09.2023
Пожалуйста, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама