Стихотворение «Защитное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Защитное.

Ты крадешься ко мне в тиши
День и ночь.
Руки прочь от моей души!
Руки прочь!
Утверждаешь, что я слаба,
Страх в груди.
Говорю: не твоя раба,
Уходи!
Охмуряет и там, и тут
Белена.
Я свободна от лживых пут,
Я сильна!
Сеть твоя из колючих слов,
Трынь трава.
Я сильнее твоих оков,
Я жива!
Ты несешь в своем сердце зло,
Серый бес.
Укрывает меня крыло,
Свет Небес.
Не паду пред тобою ниц,
Не хочу!
Я вольнее крылатых птиц,
Я лечу!
И вовек не порвется нить,
Дух и плоть,
Потому, что меня хранит
Мой Господь.
Потому, что молюсь в тиши
День и ночь.
Руки прочь от моей души!
Руки прочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама