Стал заложником я маний,
А, точней, всего одной –
Всё почти напоминает
Груди девицы нагой –
Крылья чаек в небе синем,
Груши, яблоки, лимон,
Холмики песка в пустыне,
Нераскрытый роз бутон…
Пусть не худшая из маний,
Мания волнует жуть –
Что же не напоминает
Груди девы девы грудь?!
|