Поэты не уходят в мир иной,
Они живут в своих стихотвореньях,
В надеждах бесконечных и сомненьях
Над каждою написанной строкой.
На книжных полках всех библиотек,
На сайтах, на покинутых страницах,
Не даст, неблагодарно запылиться
И сгинуть в интернете, человек.
В лице АС им всем поклон земной
За то, что и волнует, и тревожит:
" Я вас любил: любовь ещё, быть может..."
Поэты не уходят в мир иной...
|
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
С теплом и симпатией