Женщине удобно быть загадкой -
Взглядом обожжёт вас и adieu...
С грацией кошачьей и повадкой,
Полыхнёт помадой красносладкой,
И исчезнет в ракушку свою.
И пока вам грезится за далью
Берег романтических побед,
Хитрая улыбка под вуалью,
Как бы сожалея и с печалью,
Вам уже давно сказала "нет".
|