Стихотворение «Четвёртый месяц лета кончается уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Четвёртый месяц лета кончается уже




               Четвёртый месяц лета кончается уже
               спасибо сентябрю от всей души от нас,
               останутся воспоминанья хорошие в душе
               зимою в стужу и мороз согреет он подчас.






               29 сентября 2023 год, Москва. Бабье лето.



                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 29.09.2023
Так быстро пролетело лето.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама