Стихотворение «По вечерам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 417 +1
Дата:

По вечерам

По вечерам, когда закат сгорает,
ну, а в дверях стоит печали тень,
я вижу муки – это умирает,
прошедший, и  немного грустный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама