Стихотворение «Что толку сожалеть о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 435 +2
Дата:

Что толку сожалеть о прошлом

Что толку сожалеть о прошлом:
О детстве, юности, любви?
И о плохом, и о хорошем
Не сожалей и не зови.

Эмоций жароносный ветер
Добра водою остуди,
И он надеждою ответит,
О счастье он заговорит.

Былою нежностью запустит
Воспоминаний ледоход,
И эта память светлой грустью,
А не тоскою приплывёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 13.10.2011 (1)
     00:46 14.10.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама