Стихотворение «Мелькнёт на небе новая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Мелькнёт на небе новая звезда

Мелькнёт на небе новая звезда
дорогу в бездну предвещая.
Приходит время Добра и Зла:
цветы живут и стоя умирают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама