Стихотворение «А я люблю сквозь годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

А я люблю сквозь годы

По улочкам, бульварам,
Средь ковриков цветных
В обнимку бродят пары,
Звучит любви мотив.

Мне б с ними затеряться
Вот в этих днях златых,
К тебе щекой прижаться,
Впитать в себя тот миг.

Когда легко на сердце,
Волнений нет в душе,
А если присмотреться,
Не молоды уже.

Но тот же взгляд с улыбкой
Лишь краешками губ,
Притих и ветер прыткий,
Сердец услышав стук.

Картинка, наважденье
Из прошлых лет кино,
Как будто день весенний
У осени панно

Смотать бы кадрик снова
И повернуть назад...
Любовь - моя основа
Для жизни, говорят:

" Да успокойся, что ты
Живи, дыши, как все", -
А я люблю сквозь годы,
Забывши про досье,

Про время, что надолго
Не даст вкушать тепло,
Земное счастье колко,
Но в главном мне свезло.

Том у судьбы немалый,
Суровой ниткой сшит...
Твой взгляд на фото бравый -
Сдаваться не велит!

29.09.23г.
Реклама
Обсуждение
     16:39 29.09.2023 (1)
Очень хорошо написано! 
     23:08 30.09.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
     20:54 01.10.2023
Пожалуйста, Ольга!
Реклама