Стихотворение «Вера, Надежда, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 161 +1
Дата:

Вера, Надежда, Любовь

Все мы мечтаем о Любви
Счастливой, ежечасной,
Такой, что рядышком в пути,
В дороге разномастной.

Такой, что за руку возьмёт,
Когда уйдёшь из дома,
И дни, и ночи напролёт
Хранит тепло у крова.

И Вера в ней заключена,
С рожденья, изначально,
Звучит гитарная струна,
То звонко, то печально.

Бравурных ритмов торжество
Судьбу двоих наполнит,
Когда мы вместе заодно
И в ночь, и в жаркий полдень.

Когда нам нечего делить,
И глупо спорить  громко,
Друг другу счастье подарить,
На руки взяв ребёнка.

Надежда с нами есть всегда,
Что счастье наше вечно...
Любовь не помнит про года...
По сути бесконечна

Дорога наша в небеса,
Что началась однажды,
Любовь и Вера нам нужна -
В наш день у жизни каждый!
30.09.23г.

Всем нам Веры, Надежды, Любви!
С Праздником!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 30.09.2023 (1)
Спасибо, Ольга! 
взаимно! 
     23:07 30.09.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
     20:54 01.10.2023
Пожалуйста!
     10:16 30.09.2023 (1)
Спасибо! 
     23:09 30.09.2023
Вам спасибо, Надежда!
С Праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама