Стихотворение «АВРОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

АВРОРА

АВРОРА

Аврора ранним летним утром
Легко разбила хрупкий сон,
Едва коснувшись перламутром
Капели с солнцем в унисон.
Согнулись под росою травы,
А соловей взахлёб поёт,
На ветке сидя, летом правит,
Для милой душу отдаёт.
Родился первый летний день.
Ещё так робок луч неяркий.
А за окном черёмух сень
Нам раздаёт свои подарки.
Дожди душистых лепестков
Развеял ветер по лужайке.
Ей не хватало тех цветов,
Его любви внезапной, жаркой.
Волнует летний ветерок
На речке тихой "Раздерихе"
Ещё не тронутый росток
Любви в душе-неразберихе.
***
14.10.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама