Написано под впечатлением от прочитанного: "Ода пустоте" Юлия Кхан
Строка: "Нам Пустота привиделась пустой..."
Нам Пустота привиделась пустой.
Да это в головах у нас застой!
Черкните пару строчек Пустоте.
Увидите, что вы уже не те...
Полна своих чудачеств Пустота,
Легка, вполне свободна и проста.
Когда устал от связей густоты,
Позволь себе быть гостем Пустоты...
Спасибо большое, Елена!