Стихотворение «Нахал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +2
Дата:

Нахал

Мы целовались чуть дыша
У речки за горой.
Я наливал тебе ерша
В стаканчик раскладной.

Ты грациозна как лиса
Я дерзок как ковбой,
И проводил по волосам
Морщинистой рукой.

Но себе места от стыда
Мой мозг не находил
Тебя я, дурень, как всегда
Не поблагодарил!

Какой я все-таки нахал!
Мы вместе сорок лет
А я ни разу не сказал
"Спасибо!" за минет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама