Стихотворение «Влюбленный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Влюбленный поэт

Он светел,
В мыслях наважденье,
Виденьями горит душа,
На сердце робкое сомненье,
Писать ей эти строки  от себя,
Горит свеча- любви огарок,
Частицей счастья взломан мир,
И на листочках, как в зеркалах,
Знаменьем отражается его весь мир…
Он пишет строки своим сердцем,
Перо бежит по буквам дней,
  Любовь вздымает целый мир,
В его возлюбленной душе,
Когда закончит он писать,
Прочтет он стих, подбросив в небо,
Чтобы Господь послал ему,
Любовь- хранительницу тела…
А после долгих дум- скитаний,
Он этот стих сожжёт в ночи,
И только ветер унесёт,
Тот пепел вдаль его любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама