Стихотворение «Текстоэпитет 062»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - нет предыдущего и нет последующего

тематический статус: Бета-Тета-Тау-лирика

Текстоэпитет 062


16+


Для человека, постигающего Сущего...
Для человека, чтущего Священные Писания.
Для понимающего, для сведущего
в реалиях, как и земных, так и небесных -
Слова Писаний не темны...

Ему доподлинно известно:
Слова Господни, они на благо человечеству даны,
  но в полной мере они -  слова неисследимые...

В Законе (Истинной Торе) нет предыдущего
               и нет последующего;
Но в ней есть все необходимые 
          для человека знания.

P.S.
Для верующего -
Бог есть наилучшее...





Послесловие:
(cб) 04.06.2022 (написано)
(сб) 30.09.2023 (редактировано)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама