Стихотворение «Рифмо-опус 007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - в итоге

тематический статус: Бета-Тета-лирика

Рифмо-опус 007



16+


Не бесполезно
знать, как Земли, так и Небес полезность.

И так чудесно, 
что не напрасно 
             - в начале -
всё  в человеке было сотворено прекрасно.

Я верю - повсеместно
в тот самый день определённый
              - в финале -
ву тот день, который ведом только Богу
Ему Единственному,.. но не нам, конечно.

...От крови, но не плоти отделёнными...
И внутренне и внешне
в мгновенье ока станем мы безгрешными
в итоге.






Послесловие:
(сб) 11.06.2022 (написано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама