Стихотворение «Перепишем нашу песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Buryana live ( Finale Miss Earth Slovenije 2022 )

Перепишем нашу песню





Не могу уснуть этой ночью,
Где ты сейчас, чего хочешь,
Ты как-то молча ушел.

Заблудилась любовь, сладкое-горькое,
Мне без тебя стало холодно,
Хочу, чтоб ты мысли мои прочел.
Мысли прочел.

Перепишем давай нашу с тобой песню,
Подберем другие слова вместе,
Без тебя – дорога ведущая в никуда,
Без тебя не хватает огня,
Без тебя нет и меня,
Не хочу терять я тебя.

Опять я одна на перепутье,
Латаю жизнь из лоскутьев,
И сердечко дрожит и болит.

День без тебя не может начаться,
Мы знаем, как происходит счастье,
Где музыка наша звучит.
Музыка наша звучит.

Перепишем давай нашу с тобой песню,
Подберем другие слова вместе,
Без тебя – дорога ведущая в никуда,
Без тебя не хватает огня,
Без тебя нет и меня,
Не хочу терять я тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 30.09.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
Мне очень понравилась!))
     11:50 30.09.2023
1
Эмми, пасибки огромные за доброту и теплоту!!!
Очень приятно!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хороших выходных и настроения!!!
     09:38 30.09.2023 (1)
1
Замечательная песня! Спасибо!🎵🎵🎵
     10:15 30.09.2023
1
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама