Стихотворение «Кафе у моря Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Кафе у моря Кензель

Кафе у моря... Помнишь этот столик?
                             Лена Оливвла

Кафе у моря... Помнишь этот столик?
Хотя, конечно... столько лет прошло...
Быть может, ты и не страдал от боли.
Разлука остудила наших встреч тепло...
Скажи, в слезах откуда столько соли?

Любовь подчас опаснее неволи -
Совсем недавно откровением сошло...
Кафе у моря... Помнишь этот столик?
Что за допрос, ведь столько лет прошло...
Неважным было, а теперь и вовсе - нолик...

Пора и мне спросить себя: доколе
Крутить перед глазами то недокино?
Наивных кадров неотснятый ролик?
Пора забыть романчик тот давно,
Кафе у моря... одинокий столик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 30.09.2023 (1)
Как часто вспоминаем мы порой,
что в жизни оказалось лишь игрой...
     21:34 30.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама