Стихотворение «Печаль - пророчица прощанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Печаль - пророчица прощанья

Пришла печаль, пророча нам разлуку –
Глаза в глаза, но разомкнулись руки,
Они ещё хранят тепло касаний,
Преодолевших холод расставаний.
Но только миг - короткое мгновенье,
Подобное сиянью вдохновенья.
По пальцам словно ветерком пахнуло,
Тепло ушло - порывом ветра сдуло,
Пришла печаль – пророчица прощанья,
Предчувствуя минуту расставанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама