С ним свободно заводится,
нежится, мается.
То мурлычет ласково,
тут же рычит - скалится.
Отрастить жабры/когти/
историю хочет он ...
Виноградиной зреет,
сочится, щекочется.
В сусла льются
терпкостью
полусладкого
ответвления,
выхоленные
зачатками.
Кожи лайка стелется
жаркой испариной.
Безупречно спайкой/
проводом
спаяны.
Жалом ранит тебя,
клыками затаскивает;
больно, нежно,
разно, вязко
суровой связкою,
в жёсткой сцепке
маленькими
междометиями,
оставляя на память
зарубки - отметины.
Открываешь : закон/
глаза/
потайные двери-
слышишь, как крадутся в ночь
тотемные звери.
Жадно-грубо стащат остатки
любовной бойни -
этом всё в тебе прорастает, пуская корни. |