Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Предзимье

 Навеяно О.Поповичем



    Скоро печь затопим,
    Ей дровишек - в пасть.
    Для кого - то  - жопа -
    Нам же только всласть!


    Ветер степь завьюжит
    Снежным молоком,
    И, конечно, нужно
    Поддевать трико.


    Скоро лось проломит
    Кромку над ручьем,
    Будет елка в доме,
    И бухать начнем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама