Стихотворение «"Железные мечи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

"Железные мечи"

Хоть сам останься ты без глазу,
Хоть обезводь и обесточь..
В полуразрушенную Газу
Войска ЦАХАЛ уходят в ночь.


Травинкой вздрогнут судьбы пленных -
Идут Израиля сыны,
И пахнет порохом и тленом
Как кровной местью старины.


И я войной из дома изгнан,
Скажу вам, мир благоволя,
Что правды нет у фанатизма,
А ложь у каждого своя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама