Самара детства моего.
Полно киосков с газировкой.
Ярило льёт повсюду свет,
А я спешу на тренировку...
В одно мгновенье тридцать лет
Скользнули вглубь бескрайней Леты,
И груды стали и цемент
Преобразили лик планеты...
Но также дорог мне порог,
С которого умчались годы.
Твой покровитель козерог,
И я, плывём по волжским водам... |