Стихотворение «Припаркованы сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Припаркованы сны...

Припаркованы сны.
В гаражах отдыхают столетья.
В сейфе жизни-казны
Взято примерно две трети.
Остальное аванс.
Впрочем, может быть,
Будут жить мои дети...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама