Стихотворение «Мечтать не смел о том …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:

Мечтать не смел о том …

Я сплю с тобой, какое чудо!
Ну, наконец сбылась мечта
Тебя всю жизнь любить я буду
Ты так безумно хороша.
Мечтать не смел о том недавно,
Спасибо Господу скажу
Тобой я грезил постоянно,
Тебя одну боготворю.
Мы вместе спим! Тебя мне мало,
А ночь безумно коротка,
Когда меня ты целовала
Я понял - ты навек моя!
Ты рядом спишь, чуть слышно дышишь,
А мне не гоже долго спать
В тиши я мысли твои слышу
Готов от счастья я летать!
Я сплю с тобой! Какое счастье
Фортуна улыбнулась мне
Я у любви своей во власти …
Как ты красива при Луне!!!

              10.09.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 05.10.2023 (1)
После прочтения Вашего стихотворения, Валерий, мне захотелось поднять бокал - за сбычу мечт! Рада, что хоть у кого-то сбываются их мечты.
     21:25 05.10.2023 (1)
А почему бы и не поднять!
Спасибо Вам!
Хорошего вечера!
     10:52 06.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама