Стихотворение «Вы помните?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Вы помните?

Вы помните, наш парк, аллей тенистых,
Исчерчен паутинками дорог?
Как вместе слушали шумы колышущихся листьев,
И звуки каркающих ворон.

Нам нравились всё те же виды, звуки.
И тех же нот игра душевных струн.
Но почему тогда живут в разлуке,
Сердца людей, звучащих в унисон.

Любили вы, когда горит Светило
Что б тени обволакивали Вас.
Во мне же, Вас смутило,
Той непогоды одиночества контраст.

Я, помнить буду как меня впустили
В свой Мир, иль в мой, случайно забрели.
И вроде бы одной тропой ходили,
Но разница в погодах развела пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама