Стихотворение «Недоноски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Недоноски

Донос, это когда донёс, а все остальные - недоноски.

Поймал себя на том, что ловить больше нечего.

Поэт любуется красотой, а бизнесмен интересуется её ценой.

Одни красавицы пришли, и водки стало многовато.

Если бы все пошли туда, куда я их послал, то на Земле наступило бы всеобщее благоденствие. Инкогнито.

Обратился в Центр московского долголетия потому, что друзья приказали долго жить.

Узнать судьбу его направили к астрологу, но он кастролога найти никак не мог.

Дрожжи старые, грабли те же... Пора что-то в жизни менять.

Как тут не упасть, если земля вечно путается под ногами.

Приличная компания работает бесперепойно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 01.10.2023
Недоноски - подследники. 

Поймал себя на том, что что-то подхватил. 

Пришли одни красавицы. Пришлось наливать им. 

Если Вас послали неизвестно куда, с нашим навигатором Вы дойдёте туда по кратчайшему пути. 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама