Стихотворение «С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 87 +1
Дата:

С днём рождения!

В даль не одна ушла зима,
Не мало следом лет,
ТV, газеты - взрыв ума,
Заглючил интернет,
Народ ликует разных стран,
В России больше всех!
Блестит на солнышке стакан,
Сегодня же не грех....
Коньяк, шампанское, всё есть
(Улавливаешь связь?).
Вокруг земли кружится весть:
Подруга родилась!
Пьём непременнейше до дна,
С повтором и не раз.
Красотка, выглянь из окна,
Порадовать чтоб нас!
Послесловие:
Надеюсь, все догадались у кого сегодня день рождения! Клавдия, поздравляю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 02.10.2023
И я... того же мнения поздравляю! 
     19:08 01.10.2023 (1)
1
Очень симпатичное стихотворение! Поздравляю,Клавочка!
     11:48 02.10.2023
1
Галчонок! Спасибо!
     17:47 01.10.2023
Толя! Огромное тебе спасибо за такой подарок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама