Стихотворение «Почему бы и нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Почему бы и нет?



Хорошо быть старым и ленивым,
Никуда на свете не спешить,
Тратя в окружении счастливом
Жизни ослепительную нить.

Быть с утра на радости голодным,
Ладно говорить, легко молчать.
Хорошо быть мудрым, а не модным,
И дурных людей не замечать.
Послесловие:
В развитие темы "Никуда на свете не спешить" рекомендую прочесть:
По дороге в детский сад (стихотворение для детей)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 01.10.2023 (1)
Это можно назвать девизом старости...
     09:09 02.10.2023

Спасибо за добрый отзыв. Очень рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама