Возьму, бывает, два стакана
И созерцаю мир сквозь них.
Уйти в завязку вроде рано,
А может поздно. Никаких
Других стремление не имею.
Без пьянства наша жизнь скучна!
За эту светлую идею
Пью водку русскую до дна,
Она ж народу - лучик света,
Хвостом бьёт белка в барабан.
Ты опровергнешь вряд ли это,
Взглянув на мир через стакан.
|
И нет до баб мне никакого дела!