Стихотворение «Крещендо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Крещендо

Ударными темпами стройки идут,
Страна возрождает дух славных времён,
Для богоугодных справления нужд
План "три штуки в день" повсеместно внедрён.

И как шампиньоны враз храмы растут,
Ну что, как такое тебе, Илон Маск?
Мы всем насадИм правоскрепнейший культ,
Вам не избежать благодати и ласк.

Что, верующИх оскорбляете тут?
Да бог вам судья по законам земным,
Крещенские парки неверных сшибут,
Мы всех богоборцев церквями сместим.

Святых, да и всех, императоров чтут,
Рабов божьих стадо же смирный народ,
Бесовский не нужен ударный здесь труд,
Молитесь, креститесь для наших щедрот.

Ведь много не мало, собор наш редут,
Нам что скромным надо ещё от господ?
Нас в рай гарантированно вознесут,
Ни в жизнь не замолишь таких вот забот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама