Стихотворение «Чёрный октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +2
Дата:

Чёрный октябрь

Отрёкся брат от брата в чёрном октябре,
Это продолжается десятки смутных лет,
Подвиг предков предали, жертву их презрев,
Свершения перечеркнув, вымарали след.

И брат пошёл на брата в чёрном октябре,
С тех пор до смерти бьются на общей их земле,
Рознь национальную продолжают греть,
Чтоб холоп сражающийся становился злей.

Братьев обдурили всех в чёрном октябре,
Себе - страны богатства, ну а народу плеть,
Единственный закон - бандитов и зверей,
Когда освежевали, попробуй уцелеть.

Брат не поверил брату в чёрном октябре,
И в выгребную яму столкнули всех с колен,
Изменив понятия наши о добре,
Как гуано размазали, разум взяли в плен.

Не стало больше братьев в чёрном октябре,
Тогда бесповоротно застряли мы во мгле,
Надежду утопили, как щенка в ведре.
Неужто у народа все силы на нуле?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама