Стихотворение «У спившейся бабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

У спившейся бабы

У спившейся бабы торчком волоса,
Шершавые пятки, небритые ноги.
У спившейся бабы кривы все дороги,
Безъягодны склоны, безгрибны леса.

У спившейся бабы сыночек в тюрьме,
Безмужняя дочка и  тощий внучонок.
У спившейся бабы нет в доме иконок,
И нету пальта и варенья к зиме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама