Стихотворение «Девушка, глаза из серебра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Девушка, глаза из серебра

Девушка глаза из серебра,
Лунный блеск их мне ласкает  душу,
Сердце, волком воя на тебя,
С дикой болью просится наружу.

Нет уж места для него в груди
В кованой Создателем- решетке,
Не раскинуть крылья там любви
Для полета к сказочной красотке.

Не отступит, будет биться вновь
Вечный пленник словно до безумства,
Но не глуп, с годами познает
Не всегда взаимны эти чувства.

И не стоит век свой прожигать,
Звездочкой ночной во тьме любуясь,
Но её он будет вспоминать,
За судьбу её всю жизнь волнуясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 23.10.2023 (1)
     08:25 23.10.2023
Спасибо 
     10:12 08.10.2023 (1)
1
Приду вас почитать ещё
     10:20 08.10.2023
1
Спасибо 
     17:00 06.10.2023 (1)
1
Превосходные строки! Чувственные, трепетные...
Большое спасибо, Руслан!
     17:02 06.10.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама