Стихотворение «Женщине... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 105 +1
Дата:

Предисловие:

Женщине...

Люблю эту женщину сильно,
Нет смысла  себе больше лгать,
Ведь рана на сердце все глубже,
Её все сложнее скрывать.

Та женщина лучиком света
Мне сердце клеймила давно,
Там имя огнём пламенело,
С которым ей жить суждено.

Из раны той сад распустился,
С добром  её розы росли,
Поверьте, она бесподобна,
Всех больше достойна любви!

Я имя её на запястье
Подобно юнца баловству
Колю в знак бесспорного счастья,
Что мыслью о ней лишь живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 22.04.2024 (1)
Красиво!
     02:50 23.04.2024
Спасибо 🙂🌹
     16:41 07.10.2023 (1)
1
Какие прекрасные строки о любви... Сколько чувств!!! Исполнение превосходно!!!!!
Понравилось очень!!!
Благодарю, Руслан!! 
     16:45 07.10.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама